Ingrédients:
- 100g de sucre de canne
- 60g de farine T9
- 4 oeufs dont un jaune.
- 74g de beurre demi-sel
- 2g de levure
- 2g de sel
- Un sachet de sucre vanillé
- Une gousse de vanille.
- Un bouchon d'essence de vanille.
- Battre les œufs et réserver de coté.
- Mettre le beurre à fondre à feu doux.
- Pendant ce temps, gratter la gousse et extraire les graines dans les œufs.
- Ajouter le sucre et bien mélanger.
- A part, mélanger la farine, la levure et le sel.
- Incorporer ce dernier mélange à la préparation et bien mélanger.
- Ajouter le beurre en filet petit à petit tout en mélangeant.
- Recouvrir de film étirable et réserver au frais pendant au moins 2h.
- 4h après, je rempli les moules a madeleines et j'enfourne à 210°c pendant 10min chrono.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire
Laissez-moi une trace de votre passage!
Une question? Je vous répond!
Une suggestion?