24/07/2011

Voilà une petite recette de mon ile, la Martinique (Antilles ), à faire au goûter comme en dessert. Peut couteuse et rapide à réaliser.




Ingrédients: (pour 2 personnes)

  •  2 Bananes
  •  1 petit verre de rhum blanc
  •  Du sucre de canne
  •  Du beurre
Préparation:

1. Découper les bananes dans le sens de la largeur puis les mettre a cuire dans le beurre à la poêle.

2. Un fois devenues légèrement molles, y ajouter le sucre de canne et les laisser caraméliser.

3. Une fois assez caramélisées, y mettre le rhum vieux et flamber le tout.



Next
Article plus récent
Previous
This is the last post.

4 commentaires:

  1. Ce commentaire a été supprimé par un administrateur du blog.

    RépondreSupprimer
  2. votre recette n'aurait elle pas été plagiée ici ?

    http://www.salon-resto.com/recettes/desserts/recipe/586-bananes-flambees.html

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci de m'avoir signalé ça! C'est l'inverse. Je vais faire le nécessaire!

      Supprimer
  3. Voilà, les modérateurs de l'autre site on été contactés et la copieuse à changée la recette et la photo!

    RépondreSupprimer

Laissez-moi une trace de votre passage!
Une question? Je vous répond!
Une suggestion?