Ce jour là, j'étaie aller à la pêche avec mon petit frère à Case-Pilote (Martinique, Antilles) et nous avions eux une bonne pêche !
Que faire de tout ce poisson?
Du poisson frit !
Ingrédients:
- Du petit poisson
- citron
- ail/oignons
- Sel/huile
- De la farine
Préparation:
1. Vider, écailler et nettoyer le poisson.
2. Préparer l’assaisonnement. Du jus de citron, des oignons finement coupés, de l'ail pressé et du sel. Mélanger le tout et y laisser tremper les poissons une bonne demi-heure.
3. Après le repos, prendre les poissons un à un et les rouler dans la farine.
4. Les incorporés dans de l'huile de friture déjà chaude et surveiller la cuisson.
Bonne dégustation !
Home
»
»Unlabelled
» Poissons frits
19/01/2012
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire
Laissez-moi une trace de votre passage!
Une question? Je vous répond!
Une suggestion?
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.