Je voulais faire une quiches lorraine mais n'ayant pas de grand plat à quiches, j'ai adapté la recette à de petits moules.
Ingrédients:
-1 pâte brisée
-De la crème fraîche
-Une barquette de lardons fumés
-5 oeufs
-Du beurre demi-sel
-Sel/Poivre/Muscade
Préparation:
- Tapisser les moules avec la pâte brisée en recouvrant les bords et piquer le fond avec une fourchette.
- Faire blanchir les lardons dans de l'eau bouillante et les faire griller un peu au fond d'une casserole.
- Battre la crème fraîche avec 3oeufs entier et 2 blancs.
- Mettre les lardons au fond des moules puis arroser avec la préparation.
- Mettre au four 15-20min à 200°c chaleur tournante.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire
Laissez-moi une trace de votre passage!
Une question? Je vous répond!
Une suggestion?