06/08/2011

Avec cette chaleur ses derniers jours rien de tel qu'un bon gaspacho bien frais! C'est une recette que j'ai rapportée d'Espagne.
J'ai une petite recette pour vous!




 Ingrédients:
  • 3 tomates
  • 1 concombre
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon
  • 1 citron
  • Sel/poivre/huile/vinaigre.
  • Pain rancit 
Préparation:
  1. Peler la tomate (si vous y arriver!) et la couper en quarts. Couper le concombre en dés, fendre l'ail, hacher l'oignon et casser le pain.
  2. C'est facile, tout mettre dans le mixeur, faire bien attention à avoir bien refermer le couvercle (du vécu!) et mixer le tout jusqu'à l'obtention d'un jus légèrement épais. 
  3. Voilà, servir frais, avec 2-3 glaçons si vous le voulez. 




     

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Laissez-moi une trace de votre passage!
Une question? Je vous répond!
Une suggestion?