19/01/2012

Ce jour là, j'étaie aller à la pêche avec mon petit frère à Case-Pilote (Martinique, Antilles) et nous avions eux une bonne pêche !
Que faire de tout ce poisson?
Du poisson frit !

 



Ingrédients: 
- Du petit poisson
- citron
- ail/oignons
- Sel/huile
- De la farine

Préparation: 

1. Vider, écailler et nettoyer le poisson.

2. Préparer l’assaisonnement. Du jus de citron, des oignons finement coupés, de l'ail pressé et du sel. Mélanger le tout et y laisser tremper les poissons une bonne demi-heure.

3. Après le repos, prendre les poissons un à un et les rouler dans la farine.

4. Les incorporés dans de l'huile de friture déjà chaude et surveiller la cuisson.

Bonne dégustation !







0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Laissez-moi une trace de votre passage!
Une question? Je vous répond!
Une suggestion?