Ingrédients:
- 250g de beurre fondu
- 150g de sucre
- une pincée de sel
- un sachet de sucre vanillé
- 200g de farine
- 4oeufs
Très simple, dans l'ordre que j'ai cité, mélanger tout les ingrédients, enfournez à 210°c pendant 25min et c'est prêt!
Venez nombreux découvrir la cuisine de Chez Dinou! Il s'agit ici de cuisine et bla bla bla assez de bavardage, prenez vos fouets en main, ça va monter en neige!
Pour changer un peu, voici un petit plat familiale et convivial. Ingrédients: De la semoul...Read more
Un ami m'a gentiment donné des feuilles de vigne. Ça faisait un moment que j'avais envie de faire ce...Read more
Pour obtenir de bons gros cookies comme sur cette photo, suivre la recette! Petite annecdote, chez ...Read more
Bonjour je vous présente à la suite le Paris-Brest :-D Une de mes grandes découvertes lors de mon v...Read more
J'ai fait un petit flan cubain au goûter ce dimanche et c'est tout simplement délicieux! Je tiens la...Read more
je m'interroge sur le nom car il signifie quoi? Surtout que moi je l'ai lu rien a f*£**tre lol
RépondreSupprimerAvec la quantité d beurre c'est pas encourant? Je pose la question car ça me tente bien mais avec un peu moins de beurre quand même
Oui Sunny, c'est un jeu de mots, c'est bien ce que tu as cru lire
et surtout qu'il ne demande pas d'ordre précis dans le mélange des ingrédients. Donc un gâteau Ranafout quoi!
RépondreSupprimerJe l'ai appelé comme ça car j'ai inventé la recette avec ce que j'avais sous les bras
Pour le beurre, tu peut en mettre moins bien entendu!
Merci d'être passée !
Thhis is great
RépondreSupprimer