15/07/2012

Bonjour à tous les gourmands qui passent sur mon blog!
Comme disais un fameux slogan: L'essayer, c'est l'adopter!
Donc je parle bien sur du Croc'Cake, à mi chemin entre le croc-monsieur et la cake, ce croc'cake c'est apparemment imposé sur les blogs de cuisine, et j'ai voulu l'essayer! Autant vous dire un succès. Il n'a même pas fait le soirée!




Ingrédients: 
  • Du pain de mie
  • Des tranches de jambon
  • Des tranches d'emmental
  • De l'emmental râpé
  • 3 oeufs
  • De la crème fraiche
  • Sel/poivre
  • Du papier cuisson
Préparation:
  1. Découper une longueur assez suffisante pour tapisser le fond du moule à Cakes. L'astuce c'est de la froisser, comme ça il sera plus facile à mettre en place. 
  2. Faire une couche de tranche de pain de mie au fond du moule, suivi d'une couche de tranches d'emmental et d'une couche de jambon. Répéter l'opération jusqu'à finir par une couche de pain de mie.
  3. Dans un saladier, mélanger la crème fraiche avec les 3 œufs, le sel et le poivre. Puis verser la préparation sur les couches de pain de mie/ Emmental/ jambon. 
  4. Saupoudrer d'emmental râpé et enfourner pendant 30 minutes à 210°c ( Thermostat 7).
Bon appétit ! 














J'ai pioché la recette chez http://mesptitsdelicesduquotidien.over-blog.com
Elle est venue piocher chez moi une recette: http://vanou89.over-blog.com/
Et tout ça grâce a: http://www.untourencuisine.com/

4 commentaires:

Laissez-moi une trace de votre passage!
Une question? Je vous répond!
Une suggestion?