19/10/2012

Totale improvisation pour ce petit déjeuné! J'avais envie d'un porridge au départ mais finalement j'ai fini par inventer autre chose! Cela dit très goûteux! C'est à base de flocons d'avoine, noisettes et miel
 


Ingrédients:
  • 3 c.s. de flocons d'avoine.
  • 2 c.s. de noisettes moulues.
  • 4 c.s. de lait.
  • 1 c.s. de miel.
Préparation:
  1. Mettre les flocons d'avoine dans un bol et ajouter les 4 c.s. de lait.
  2. Mélanger jusqu'à absorption totale du lait.
  3. Ajouter le miel et bien mélanger pour le répartir. 
  4. Ajouter les noisettes moulues et mélanger le tout. 
Voilà c'est prêt! En plus super bon! J'en referais demain matin!!!








3 commentaires:

Laissez-moi une trace de votre passage!
Une question? Je vous répond!
Une suggestion?