Ingrédients:
- De la semoule grains fins
- De l'agneau
- Du porto
- Des raisins secs
- 1 oignon
- 6 gousses d'ail
- Du romarin
- Du thym
- De l'huile l'olive
- 7 belles carottes
- Du tabasco
- Ras el hanout
- épices pour mélange oriental
Préparation:
- Emincer les carottes, l'ail et les oignons
- Désosser et détailler l'agneau en petites pièces
- Faire dorer les morceaux d'agneau dans l'huile d'olive avec l'oignon et l'ail
- Une fois dorés, y ajouter le porto et recouvrir le tout d'un bouillon.
- Laisser mijoter avec les carottes et les épices une bonne heure.
- Préparer la semoule en attendant et mettre a tremper les raisins secs dans un thé chaud et les laisser gonfler.
du porto dans le couscous mais tu va t'attirer la foudre toi
RépondreSupprimerBonjour Ascia, merci pour votre remarque. Pour éviter les mal-entendus, j'ai renommé l'article.
SupprimerBien à vous.