28/02/2012

Ce soir, c'était un bon pavé de rumsteak accompagné de poireaux sué dans du beurre.





Ingrédients: (pour 2)
- un oignon
- 2 pavés de rumsteak
- 2 bols de poireaux coupés en rondelles (ou surgelés)
- Beurre demi-sel/ Poivre/ Sel

Préparation: 
1. Couper l'oignon finement.

2. Les faire revenir dans un peu de beurre.

3. Faire suer les poireaux dans du beurre et ensuite y ajouter les oignons cuits.

4. Battre les pièces de rumsteak pour les rendre tendres.

5. Mettre un beau morceau de beurre demi-sel fondre dans la poêle et y introduire les pavés.Salez/Poivrez.

Bon appétit !
















6 commentaires:

  1. Tu as mangé deux pavés à toi toute seule?
    Généralement le pavé de rumsteak est une pièce très tendre, donc pas besoin de la battre.
    Ca a l'air bon en tout cas :)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Non, j'ai gardée l'autre pour la mettre dans une petite boite à emporter pour manger entre midi et 2h à la fac!
      Tout dépend où tu achète ton rumsteak. Moi n'ayant pas forcement les sous, je prend au leader price, et des fois ce ne sont pas de bonnes pièces, ou il y a des nerfs, alors là, vaut mieux la battre ! :)

      Supprimer
  2. Tu sais comment me faire plaisir toi !
    Ca mets l'eau à la bouche :P ( j'en bave )
    Un bon rumssteak !!! Je mangerais bien les deux !!!

    RépondreSupprimer
  3. moi qui me demandais coment préparer des poireaux héhé va y'en avoir a toutes les sauces hin hin

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oui! Moi j'adore les poireaux! D'ailleurs tu vient de me rappeler que je doit demander à ma maman ça recette à base de poireaux! Merci :-p

      Supprimer

Laissez-moi une trace de votre passage!
Une question? Je vous répond!
Une suggestion?