Ingrédients: (pour 1 personne)
- Pain à hamburger
- 1 oignon
- 1 steak haché
- 1 œuf
- 2 tranches de chedar
- 1 tranche de bacon
- Un peu de fromage râpé
- ketchup/ moutarde
Préparation:
- Émincer l'oignon et je faire suer.
- Pendant ce temps, étaler de la moutarde sur une des faces du pain à hamburger et du ketchup sur l'autre.
- Une fois l'oignon cuit, faire cuire un œuf au plat tout en rabattant délicatement les bords pour qu'il puisse être à peut près de forme ronde. Le retourner et cuire l'autre face.
- Une fois l’œuf cuit, faire cuire le steak haché, saler et poivrer.
- Disposer le steak haché cuit sur le pain à hamburger.
- Faire cuire le bacon de façon à ce qu'il soit croquant.
- Disposer sur le steak une tranche de chedar, puis une couche d'oignons par dessus. Ensuite y disposer l’œuf, une autre tranche de chedar puis le bacon grillé. Recouvrir le bacon d'un peu de fromage râpé.
- Recouvrir avec l'autre tranche de pain à hamburger.
J'en chiale d'envie :(
RépondreSupprimerMais tu as la recette maintenant, tu pourra t'en faire un ce soir !
Supprimerahh ouais j'avais tester aussi mais au lieu de la moutarde j'ai mis de la sauce samuraï
RépondreSupprimerAh? Je ne connais pas la sauce samuraï! J'aimerais bien gouter !
RépondreSupprimerJ'aime j'aime j'aime! Rien de mieux qu'un hamburger fait maison, 100 fois plus savoureux que ceux du commerce. Merci pour cette belle recette gourmande!
RépondreSupprimerMerci à toi d'être passé voir ma recette !
SupprimerJ'aimerais bien faire le pain moi-même pour qu'elle soit un peu plus authentique :-)
Greeat post thanks
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