31/10/2012

J'avais du poulet et je ne savais pas comment le faire avant qu'il ne soit trop tard alors j'ai trouvée une astuce simple et bonne!



Ingrédients:
  • Du poulet
  • De la moutarde à l'ancienne
  • Sel/Poivre
  • Huile d'olive
Préparation:
  1. Préchauffer le four à 180°c.
  2. Badigeonner le poulet de moutarde et les placer dans un plat adapté au four.
  3. Arroser d'huile d'olive.
  4. Saler, poivrer et enfourner pendant 30min (1h pour un poulet entier).
Bon appétit!








8 commentaires:

  1. Réponses
    1. Oui! J'ai adoré! Voilà une idée simple à faire avec son poulet avant qu'il ne passe à la trappe avec peu de chose! Une recette digne de fonds de tiroirs et fin de mois! :-D

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  2. un belle recette,j ai vu ton com et ta questions sur les crozets (zieutes le lien que je te mets) bisous
    http://www.marmiton.org/magazine/tendances-gourmandes_crozets_1.aspx


    Petites pâtes de sarrasin carrées et dodues, les crozets sont officiellement une spécialité savoyarde. Mais comme d’autres gourmandises alpines « bien de chez nous », ils ont de très lointaines origines piémontaises. On dit qu’ils sont issus d’une pâte à lasagne que l’on a un jour découpée en très petits carrés, à l’aube du XIIIe siècle. Une origine discutée et discutable qui s’illustre jusque dans leur nom… Crozet comme « croé », signifiant « petit », en patois savoyard ? Ou bien crozet comme « crwê », la « croix » que les dauphinoises traçaient dessus avant de jeter les petites pâtes dans le bouillon ?

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    1. Ah! Et moi qui pensais que c'était de la viande! Honte à moi :-D
      Je te remercie!

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  3. coucou!! j'explque ce que c'est les crozets dans mon article...


    Les crozets sont des petites pâtes carrées au sarrasin originaire de Savoie très appréciés des montagnards.

    bonne journée

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    1. Oui il y a quelqu'un qui t'as devancé un peu plus haut! Merci!

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  4. il a l'air super bon ton poulet !

    Bisous, passe une bonne soirée

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