Ingrédients:
- 3g d'agar-agar.
- 100g de sucre de canne.
- 100ml d'eau.
- 120g de fruits fraichement pressés.
- 4 c.s. de jus de citron.
- Dans une casserole sur le feu, diluer l'agar-agar dans l'eau.
- Porter le mélange à ébullition et attendre 1minute.
- Ajouter le sucre, bien remuer jusqu’à dissolution puis attendre de nouveau 1minute.
- Ajouter la purée de mangue et le jus de citron. bien mélanger et attendre 1minute.
- Verser la préparation dans un bac à glaçons ou des petits moules.
- Laisser refroidir et se figer au réfrigérateur.
- Démouler, rouler les pâtes dans le sucre de canne et conserver au frais.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire
Laissez-moi une trace de votre passage!
Une question? Je vous répond!
Une suggestion?
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.