20/07/2013

Hello lecteurs!
J'ai un gros giraumon dans ma cuisine alors j'ai décidé tout simplement de faire un gratin avec !




Ingrédients:
  • Environs 400g de giraumon.
  • De l’emmental râpé.
  • 2 c.s. de farine
  • 25g de beurre 1/2 sel.
  • 40Cl de lait.
  • Sel/Poivre/Noix de muscade.

Préparation:
  1. Couper le giraumon en morceaux et mixer la chaire.
  2. Laisser fondre le beurre dans une casserole et y délayer la farine.
  3. Ajouter le lait, bien mélanger, puis les condiments.
  4. Beurrer le fond d'un plat à gratin et y alterner les couches de purée de giraumon et de béchamel et veillant bien à finir par une couche de cette dernière.
  5. Parsemer d'emmental râpé puis enfourner à 200°c 45minutes environs.
Voilà un bon gratin de giraumon! :-)













0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Laissez-moi une trace de votre passage!
Une question? Je vous répond!
Une suggestion?