02/04/2012


Vu que les premiers cupcakes que j'ai fait ont été fortement appréciés, je ne suis lancé une nouvelle fois dans l'aventure cupcakes!
En définitive, il vous suffit de choisir le gâteau que vous voulez et l'adapter a de petites portions!
J'ai donc, cette fois-ci choisi mon gâteau préféré: la gâteau Madeira.




Ingrédients (gâteau) :
  • 225g de sucre
  • 110g de beurre
  • 4 œufs
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 150g de farine
  • une pincée de sel
  • 1 c.c de levure chimique
Préparation (gâteau) :
  1. Battre le sucre et le beurre dans un saladier.
  2. Y incorporer les œufs et le sucre vanillé.
  3. Puis la farine, la pincée de sel et la levure chimique.
  4. Répartir dans les moules a 2/3.
  5. Mettre au four à 200°c pendant 20min environs.
  6. Laissez refroidir. 
Ingrédients (glaçage) :
  • 125g de beurre
  • 3 tasses à café de sucre glace
  • Du colorant alimentaire.
Préparation (glaçage) :
  1. Battre le sucre glace et le beurre.
  2. Faire de petit tas différents en fonction du nombre de couleurs différentes souhaiter.
  3. Colorer selon vos envies.
  4. Procéder au glaçage des petits gâteaux.
Bon goûter !























2 commentaires:

Laissez-moi une trace de votre passage!
Une question? Je vous répond!
Une suggestion?