13/06/2012

Après un bon après-midi de pêche, il est temps d'écailler, vider, assaisonner et frire mon poisson des Antilles!
Je partage donc ma petite recette d'assaisonnement !


Ingrédients: 
  • Du poisson
  • De la farine
  • 3 à 4 gousses d'ail
  • Un citron
  • Sel
  • 2 oranges
  • Huile
Préparation de l'assaisonnement:
  1. Écailler et vider son poisson.
  2. Les disposer dans un saladier et y presser les oranges, le citron et l'ail.
  3. Ajouter du sel
  4. Laissez mariner au moins une demi-heure.
Préparation de la friture:
  1. Après avoir bien mariner, prendre les poissons un à un et les rouler dans la farine en oubliant pas l’intérieur du poisson.
  2. Mettre de l'huile dans une poêle (personnellement, j'ai pris de l'huile d'olive), une fois l'huile chaude, y mettre les poissons.
  3. Les retourner de temps en temps pour éviter que cela brûle. 
Bon appétit à tous et régalez-vous bien!












 

    2 commentaires:

    1. ça doit être bien bien bon !

      J'ai creer un forum pour partager, s'entraider et s'amuser autour de la cuisine. Chaque mois , il y a plusieurs défis culinaire à relever. Si ça te tente : http://easycook.forumsgratuits.fr/

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      1. Bonjour Maki,
        Je te remercie d'avoir pris le temps de passer sur mon blog et j'espère que tu as apprécié ce que tu y a trouvé!
        Pour ton forum, je vais de ce pas voir ce qu'il en est :-)

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