Je partage donc ma petite recette d'assaisonnement !
Ingrédients:
- Du poisson
- De la farine
- 3 à 4 gousses d'ail
- Un citron
- Sel
- 2 oranges
- Huile
- Écailler et vider son poisson.
- Les disposer dans un saladier et y presser les oranges, le citron et l'ail.
- Ajouter du sel
- Laissez mariner au moins une demi-heure.
- Après avoir bien mariner, prendre les poissons un à un et les rouler dans la farine en oubliant pas l’intérieur du poisson.
- Mettre de l'huile dans une poêle (personnellement, j'ai pris de l'huile d'olive), une fois l'huile chaude, y mettre les poissons.
- Les retourner de temps en temps pour éviter que cela brûle.
ça doit être bien bien bon !
RépondreSupprimerJ'ai creer un forum pour partager, s'entraider et s'amuser autour de la cuisine. Chaque mois , il y a plusieurs défis culinaire à relever. Si ça te tente : http://easycook.forumsgratuits.fr/
Bonjour Maki,
SupprimerJe te remercie d'avoir pris le temps de passer sur mon blog et j'espère que tu as apprécié ce que tu y a trouvé!
Pour ton forum, je vais de ce pas voir ce qu'il en est