14/10/2013

Un petit dessert frais ça vous tentes?
Alors je vous propose aujourd'hui une compote de caramboles et bananes, servie frais c'est un délice!



Ingrédients: (pour environs 12 ramequins)
  • 12 bananes biens mûres.
  • 10 caramboles.
  • 20cL d'eau
  • 4cc de cannelle moulue.
  • 6cs de jus de citron frais. 

Préparation: 
  1. Peler les bananes, les couper en petits morceaux. 
  2. Couper l'extrémité des caramboles ainsi que le trognon. Les couper en petits morceaux et bien veiller à extraire les graines. 
  3. Mettre le tout dans une casserole avec un fond d'eau à feu doux le temps que les fruits deviennent tendres. 
  4. Ajouter la cannelle et le jus de citron. 
  5. Une fois les fruits tendres, retirer du feu et mixer le tout.
  6. Repartir la préparation dans des ramequins individuels et conserver au frais 2h. 
 Servir bien frais !







0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Laissez-moi une trace de votre passage!
Une question? Je vous répond!
Une suggestion?