Alors je vous propose aujourd'hui une compote de caramboles et bananes, servie frais c'est un délice!
Ingrédients: (pour environs 12 ramequins)
- 12 bananes biens mûres.
- 10 caramboles.
- 20cL d'eau
- 4cc de cannelle moulue.
- 6cs de jus de citron frais.
Préparation:
- Peler les bananes, les couper en petits morceaux.
- Couper l'extrémité des caramboles ainsi que le trognon. Les couper en petits morceaux et bien veiller à extraire les graines.
- Mettre le tout dans une casserole avec un fond d'eau à feu doux le temps que les fruits deviennent tendres.
- Ajouter la cannelle et le jus de citron.
- Une fois les fruits tendres, retirer du feu et mixer le tout.
- Repartir la préparation dans des ramequins individuels et conserver au frais 2h.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire
Laissez-moi une trace de votre passage!
Une question? Je vous répond!
Une suggestion?