Ingrédients:
- 200g de farine
- 250g d'emmental râpé
- 200g de jambon (cubes ou tranches)
- 8cs de lait
- 70g de beurre demi-sel
- 1/2 sachet de levure chimique
- 4 œufs
- Sel/poivre
Préparation:
- Préchauffer le four à 170°c.
- Mélanger la farine, les œufs et le lait.
- Une fois la pâte homogène, ajouter le beurre, la levure et saler/poivrer.
- Incorporer le jambon coupé en dés ou des tranches coupées en petits carrés (comme sur la photo) et bien mélanger.
- Incorporer l'emmental râpé et bien remuer le tout.
- Verser la préparation dans un moule bien beurré et enfourner à 170°c pendant 30minutes.
Voilà un bon cake à déguster en famille!
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire
Laissez-moi une trace de votre passage!
Une question? Je vous répond!
Une suggestion?