20/04/2014

En ces fêtes de pâques, un petit velouté de giraumon le soir est la bien venue!



Ingrédients:
  • 1kg de giraumon
  • 25cl crème légère
  • sel/condiments
Préparation:

  1. Éplucher le giraumon et couper en petits cubes.
  2. Faire cuire dans une eau bouillante pendant 30min.
  3. Les égoutter et les mixer avec la crème légère.
  4. Salez et assaisonner à votre convenance.

Bon ap' ! ;-)











5 commentaires:

  1. Si tu aimes le fromage, je te conseil d'ajouter des morceaux de fourme d'ambert, un régal ;).
    Stef10j

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Je ne connais pas ce fromage :-o C'est quoi ? O.o

      Supprimer
  2. http://fr.m.wikipedia.org/wiki/Fourme_d'Ambert
    on le trouve facilement en supermarché ce n'est pas aussi fort que le roquefort et l'accord avec le giraumon et sympo.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Stef! Je vais voir si je le trouve dans les grandes surfaces d'ici, car j'habite la Martinique ;-)

      Supprimer

Laissez-moi une trace de votre passage!
Une question? Je vous répond!
Une suggestion?